Елена Соколова писал(а):Дэль Тигрис - это чья приставка?
Вы ее полностью зовете Верона?
Дэль Тигрис, это не приставка - это полная кличка, которую я ей придумала)))
В основном зову Верона, мне нравится, как произносится это слово, ей тоже) Когда хочу посюсюкать (бывает и такое) - Вероничка, пока пожалуй и все.
Елена Соколова писал(а):Мне кажется, у нее выражение морды на Германа похоже. А как она по характеру? Почему решили второго немца взять? У меня на одного (хоть и не немца ) времени не хватает Почему девушка? И почему именно эта девушка ? Чем она вас привлекла (насколько я помню их много было)? Как ее приняли остальные члены стаи?
- да, что-то есть
- по характеру, пожалуй в папашку будет, но с женским подтекстом)))
- Верона не второй немец - пока была жива Ириса, она была четвертой.
- девушка, потому, что в перспективе питомнику нужно продолжение, Русе уже 9 лет, вязаться она больше не будет
- почему именно она - да потому, что привлекла мення по всем параметрам - характер и в целом по строению и костяку. Остальные тоже хороши, но "глаз лег" именно на эту мадемуазель))))
- Герман подтвердил мой , надеюсь,правильный выбор, т.к. тоже души в ней не чает (любит, опекает, все прощает, короче ведет себя по отношению к ней не "адекватно" своему характеру))))
- овчарки приняли ее очень хорошо, а афганов она щиплет за шерсть и уши, они пока в играх ее избегают, но и не обижают . С Бэстиком друзья, но она зубастая и его частенько достает, но не со зла, он пока терпит)). С кошками дружит, хотя не исключает за ними погоню, чтобы потом потискать)))