КЛЁПА писал(а):....но на месте оказалось,что не одни мы такие умные,место было загорожено "кинологической лентой"и там стояло столько палаток!!! что мы решили ни кого не будить в 6-то утра ..... ....палаток там было так много - для создания массовки - это они нам место так застолбили,т.к. заехали в пятницу - но мы то не знали,а дозвониться до нас они не смогли.......
Да-да-да.....
Буквально перед отъездом на отдых, я зашла на форум и увидела, что Оля тоже собирается приехать на Луговое.
Ну думаю, займем им место, так как мы даже уже в пятницу в 9 утра не встали на наше постоянное место дислакации, а что было бы в пятницу вечером.....мест вообще бы не было!
И вот поставили мы бутафорские палатки с одной стороны нашего лагеря и с другой, а никто не едет.....
Оля приехала в 6 утра, а мы в 5 утра спать только легли, естессно спали крепким сном и даже бы не не подумали, что ждать вас надо в 6 утра
Ну вот собственно наши немножко фото, в третий заход, вернее заезд, снимать что-то как-то мне ленилось
Так как мы приехали очень рано, а ночью спали очень мало, хотелось немножечко вздремнуть, но Никита с Ютом никак не хотели устраивать сон час, все у них какие-то игры образовывались, то у каждого поотдельности, то вместе....
Так и не поспавши ни минутки, мы с Олей Тимошенко дождались всех наших отдыхающих.
Один из них привез нам много-много дровишек и бревен, запаслись мы на все дни нашего отдыха
Погодака стояла отпад и Никитин бассейн многих выручал
Стоял в теньке и не давал никому получить солнечный бах
Питались мы как всегда много и вкусно,
особенно удалась шурпа!
А вечерком девчонки решили "подраться"
Победила дружба!