Yes

Племенной питомник "Из Тигровой Династии"

В данном разделе вы можете представлять свои достижения племенной работы
Ответить
Сообщений: 814 Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 55 След. Страница 23 из 55

05-10, 19:18
Семинар мне в целом понравился. Было много разнообразной и полезной информации, и к размышлению, и к делу. В первый день, Алексей выдал "семинаристам" большой объем теоретического материала.
Представил схему тренировочного процесса спортивной собаки со всеми ее нюансами. Что-то для меня было очень полезным, а что-то знакомым и опробованным. В последующие дни больше уклон был на практические занятия и решение проблем и моментов, которые были интересны, или волновали дрессировщиков. Не могу утвердительно сказать, что проблемка для которой я хотела найти пути решения - прояснилась, но рациональное "зерно было брошено"))).
Было приятно общаться с собаководами, которые принимали участие в семинаре, познакомились мы с нашим братишкой по папе, классный парень!

:grin: Боярд Абвер Ризо

Изображение

Руководство зонального Центра, на территории которого проводился семинар тоже отнеслось к нам очень доброжелательно. Для собак предоставили вольеры, чтобы те могли в спокойной обстановке отдохнуть после тренинга. В самом корпусе ЗЦКС было организовано питание для участников, предоставлен зал для теоретических занятий.Очень мне понравилась дрессировочная площадка на которой проводился тренинг, большая и удобная. И вобще атмосфера семинара была позитивная и располагающая к работе.

Изображение
Сайт питомника http://eltigris.ucoz.ru/
05-10, 19:22
Жаль только, что не успели сфотаться все вместе, за работой, все как-то не получалось.
Спасибо всем, кто фотографировал работу семинара. Мне очень понравились фотографии!!! И классно, что есть возможность выложить их в "собственной" темке)))

Изображение*Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
05-10, 20:34
cinolog писал(а):
Елена Соколова писал(а):
Я думаю новый будет не хуже работать

Ты хочешь сказать не хуже того, который у меня есть?)))))))) :mrgreen: Или не хуже роверлайновских фото))) :grin:

Нуууу это зависит от того, на какую сумму Вы раситываете :mrgreen:
cinolog писал(а):
Новый если куплю, должен гораздо лучше работать, чем старый и косячить не будет (надеюсь) :mrgreen: , а то столько кадров классных потеряла.

Значит точно пора сдать старый фотик в утиль и купить новый ;)
cinolog писал(а):
Как у тебя дела, кинь хоть ссылочку на фото своего песы, или нигде не выкладываешь?
Там уже красавец вырос, а мы и не видим его)))

У нас все хорошо, только вот тренироваться "в полную силу" не полуается. т.к. площадок тут нет :(
Фото у меня только на личной странице в Фейсбуке. Их можно смотреть только зарегистрированным пользователям, которые у меня в друзьях. А так на форумах фото не выкладываю, боюсь, что сглазят :mrgreen: :mrgreen:
Кстати, в июльском номере "Друг" была статя про хердеров. Там есть интервью со мной :oops:

˜”*°•. Wageningen .•°*”˜ Изображение
05-10, 20:36
cinolog писал(а):
Изображение

Мне очень символичным показался столбик, к которому привязала Германа, прям, как "пограничный"))), надпись я прочла, когда привязала собаку, она оказалась прямо в тему: "Копать запрещается. Охранная зона кабеля")))))))
Правда Гер не "кабель", а "кобель", все равно было смешно.

Ха-ха, я так долго смеялась, когда это прочитала! :mrgreen:

05-10, 20:42
cinolog писал(а):
Изображение

Елена Юрьевна, у вас у обоих тут такие лица напряженные :grin: Наверное, особо ответственный момент ;)

05-10, 20:48
Спасибо за интересный рассказ!
Хорошо, что семинар понравился! Жаль, конечно, что не все удалось прояснить. Но думаю главное, что "зерно было брошено", а это значит есть к чему стремиться и есть повод для новых открытий :)

07-10, 22:44
Елена Соколова писал(а):
Нуууу это зависит от того, на какую сумму Вы рассчитываете

Супер-профи наверно не для меня, так, что , будет время присмотрюсь))
Елена Соколова писал(а):
У нас все хорошо, только вот тренироваться "в полную силу" не полуается. т.к. площадок тут нет

Это жалко.... А фигуранты-то хоть есть?

Елена Соколова писал(а):
Елена Юрьевна, у вас у обоих тут такие лица напряженные Наверное, особо ответственный момент

Ага)))))))) Это я тут в "непонятках" :grin:

Елена Соколова писал(а):
Спасибо за интересный рассказ!
Хорошо, что семинар понравился! Жаль, конечно, что не все удалось прояснить. Но думаю главное, что "зерно было брошено", а это значит есть к чему стремиться и есть повод для новых открытий :)

Да, не за что, Лена)) К чему стремиться, точно есть, а открытия - они у меня с Германом на каждом шагу)) :mrgreen: Он у меня парень не простой :grin: с "изюмом" :grin:

Изображение
08-10, 21:51
cinolog писал(а):
Это жалко.... А фигуранты-то хоть есть?

Фигурант есть. Зовут Алексей Перекопский :mrgreen: Только видимся не так часто как хотелось бы. Но Алексей и так много для меня делает, приезжая в такую даль.

08-10, 22:15
Елена Соколова писал(а):
Фигурант есть. Зовут Алексей Перекопский

Знаем такого))) :grin:
Значит у вас и там дороги "пересеклись")
Вот, что значит - земля круглая)))) Удачи в тренинге! :grin: Привет ему от нас, как увидитесь.

Изображение
11-10, 17:38
11 августа 2013 года, Герман стал папой)))
Изображение Изображение Изображение

У него и мамы Гретты родилось 12 щенков.
К сожалению, в момент родов владельцев не было дома, поэтому Гретта не смогла сохранить всех детишек, не хватило опыта на такую ораву, т.к. детки у нее были первые.

:grin: Детишкам 22 дня. Классные бутузяки. Есть и в маму, но больше в папу))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение
11-10, 17:51
:grin: Юные исследователи)))
29 дней от роду.

Изображение*Изображение

Изображение

Изображение

Изображение*Изображение

:mrgreen: Ну, а этот, похоже весь в папашку будет))) :grin:

Изображение

Всех детишек разобрали к 42 дню)))). Даже съездить сфотать не успела (мама живет в пригороде)
Пусть у них все будет классно!
Растут крепкими и здоровенькими на радость своим владельцам!
Изображение

Изображение
14-10, 21:47
cinolog писал(а):
Елена Соколова писал(а):
Фигурант есть. Зовут Алексей Перекопский

Знаем такого))) :grin:
Значит у вас и там дороги "пересеклись")
Вот, что значит - земля круглая)))) Удачи в тренинге! :grin: Привет ему от нас, как увидитесь.

Спасибо! Пердам :)

14-10, 21:52
cinolog писал(а):
11 августа 2013 года, Герман стал папой)))

cinolog писал(а):
У него и мамы Гретты родилось 12 щенков.

Поздравляю!! zzz_033.gif

А мама кто? Чем занимается? Где живет?
Знаете новых хозяев щенков? Чем с ними планируют заниматься?
Вот сколько вопросов :grin:

15-10, 15:31
Елена Соколова писал(а):

Поздравляю!! zzz_033.gif

А мама кто? Чем занимается? Где живет?
Знаете новых хозяев щенков? Чем с ними планируют заниматься?
Вот сколько вопросов :grin:

Спасибо, Ленок за поздравление) :grin:
Мама от хороших родителей , привезена из другого города в подарок от друзей)) Классная девица по характеру, с хорошим экстерьером.
Документы на нее они не брали. Так, что детки получились без доков.
Хозяев щенков не знаю, т.к. все и владельцы Гретты тоже, живут в пригороде.
Все детки попали к хорошим владельцам и будут жить в частном секторе, охранять частные владения)) Поэтому, скорее всего конкретно спортивной, или какой-другой дрессировкой вряд ли будут заниматься серъезно (были бы в городе, было бы проще), хотя не могу говорить с полной уверенностью, т.к. с владельцами не знакома. Но постараюсь по возможности вытащить всех, как подрастут, хотя бы на курс послушания в город))), а там время покажет.

Изображение
15-10, 21:40
Летние соревнования по бесснежным видам спорта "Гиперборея 2013"!
г. Омск 28.09.2013.

Байкджоринг,жен , класс открытый, 2 км.
мы с Германом заняли 3 место.

:grin: Парад-открытие

Изображение

Изображение

:grin: Стартанули

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщений: 814 Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 55 След. Страница 23 из 55
Ответить