Dana&Mirabella писал(а):
Это было очень долгожданное путешествие.Долго и мучительно я ждала отпустят- не отпустят в отпуск, с решением тянули до последнего.
И вот, наконец-то мы с сынулей на вокзале , ждем наш поезд.Время отправления 03 часа 1 минута.И вот мы уже в вагоне, достались нам две боковые верхние полки.Ехать ровно двое суток.Но это было не важно, главное мы в пути!!!
Зоя, вот этими словами все сказано- все, что у вас в душе, вся любовь к родному краю и огромное желание долгожданной встречи с родными местами. Правда, мне прям это чувство передалось)))
Dana&Mirabella писал(а):
Поскольку прибыли мы в Улан-Удэ 18 августа, а подруга живет совсем рядом с КСК ЗММК (это место ,где проходила Всероссийская выставка), то я ей предложила вместе сходить на это мероприятие
А на второй день там должна была быть Международная выставка (19.09), или они проводились в один день? Видимо по этому было так много народа.
Dana&Mirabella писал(а):
.Жаль, что из Омска никто в каталоге не был заявлен
Да, очень жаль, тем более, что выставка была юбилейная и предполагались классные эксперты. А еще, там впервые должны были проводить монопородную выставку афганов))
Зоя, как жаль, что я не знала, когда вы поедите, обязательно бы напросилась, чтобы пофотали ринг моей любимой породы!
Dana&Mirabella писал(а):
К сожалению, привал на берегу Байкала нам сделать не удалось.Уж очень было холодно и ветрено.Но к счастью, здесь в деревне на берегу, у нас жили знакомые.К ним мы и заехали погреться и попить чаю.
Какой цивильный вольерчик у песы))))
Dana&Mirabella писал(а):

Да, действительно суровая красота!