Клуб "Кинолог" выражает огромную благодарность всем, кто оказал поддержку в организации, проведении соревнований
и формировании призового фонда для участников стартов.Судейская коллегия в немногочисленном, но очень опытном составе прекрасно справилась с поставленной задачей, четко и уверенно проведя судейство всех конкурсов.
Судейская бригада:Конкурс "Послушание"Жеребцова Е.Ю., Дударева Ольга.
Конкурс "Детский кане-кросс", "Кане-кросс (стандарт)" и велоэстафета "Колесо фортуны"Чайка Наталья, Дрягина Алена.
Главный секретарь соревнований Божко Ольга.

Девочки, вы просто УМНИЧКИ! С вами так легко и приятно работать, а главное - на вас можно надеяться, как на саму себя))), как организатору соревнований, мне очень импонирует ваше ответственное и со знанием дела отношение к обязанностям.
Наташа, вам большое спасибо за инициативность, позитив,работу не только в качестве судьи трех стартов, но и координацию участников, знакомство их с правилами проведения соревнований, а так же помощь в ходатайстве перед спонсорами о предоставлении участникам соревнований сладких призов!)))))
Алена, спасибо, что помогла успешно выйти из форсмажорных осбтоятельств, заменив отсутствующего члена судейской бригады и отработала за двоих)).
Оля Дударева, сегодня мне было очень приятно видеть рядом "выросшего" специалиста! Четкая, быстрая,самостоятельная, а главное, аккуратная и внимательная работа судьи по заполнению оценочных листов участников конкурса "Послушание"- залог перспективного профессионального кинологического роста. Спасибо за работу)
Оля Божко, честное слово, говорю от души, я горжусь тем, что ты в нашей клубной команде))!
И пусть нам все завидуют, именно у нас, есть ГЛАВНЫЙ секретарь, который может четко, профессионально и очень ответственно вести всю работу с документацией по соревнованиям, успевая сделать все,не смотря на сложившиеся обстоятельства. Говорят, "один в поле не воин" - эта поговорка точно не о тебе! Ты - наш воин, да еще какой! Спасибо всем, кто нашел возможность помочь тебе в работе.

Спасибо большое друзьям клуба,
нашим родителям и ребятам,
за помощь и поддержку.