Ну и конечно сам рецепт))
Зефирное фондю с хрустящим печеньем:
6 чайных ложек кленового сиропа
1 стакан сливок
200 г зефира
Печенье:
50 г сливочного масла
2 столовых ложки кленового сиропа
50 г какао
100 г рисовых хлопьев
Для приготовления печенья смазать 60 маленьких формочек для кексов и разложить их на противне. Сливочное масло растопить с сиропом на медленном огне при постоянном помешивании до однородности. Снять с огня и перемешать с какао и рисовыми хлопьями (хлопья должны полностью покрыться смесью). С помощью чайной ложки выложить массу в формочки и заморозить.
Для приготовления фондю подогреть кленовый сироп с небольшим количеством сливок, перемешать и добавить раздавленный зефир. Варить на слабом огне при постоянном помешивании пока зефир полностью не растает, а смесь не загустеет. Перелить в горшочек для фондю и подать с хрустящим печеньем.
Фондю очень вкуснячее и сытное блюдо
даже шоколадное