Yes VFL.RU - ваш фотохостинг

Косметика для йориков

Модераторы: Олик, модераторы

Ответить
Сообщений: 10 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
19-03, 21:34
Всякие шампуньки, маски и.т.д. для красоты
и здоровья "волос" йоркширского терьера


Изображение Изображение
19-03, 21:58
Iv san bernard

Линия Fruit of the Groomer
Это нежнейшая и благоухающая фруктовыми оттенками гамма разработана специально для того, чтобы Вы и Ваш четвероногий Друг почуствовали себя приобщенными к Искуству! Создайте сказочное настроение себе и подарите шерсти Вашего друга чистоту, прекрасный вид и восхитительный блеск! Шампуни, в которых Вы обязательно отыщите тот, который подходит именно Вашему любимцу, усиленны действием восстанавливающих масок, созданных на основе известнейшего по всему миру кондиционера "Пек". Помните, что делая своих любимцев чище и красивее, Вы творите Искуство!

Изображение «Маракуйя с протеинами» Шампунь для собак и кошек с длинной шерстью
Придает шерсти шелковистость, обладает оживляющим эффектом.
В нашем шампуне полезные свойства активных растительных компонентов маракуйи дополняются защитным и укрепляющим действием протеинов.
Душистый аромат маракуйи создаст прекрасное настроение у Вас и передаст его Вашему питомцу.
Изображение «Имбирь-бузина»
шампунь против раздражений и перхоти для любого типа шерсти
Благодаря активному комплексу «ОКТОПИРОКС + протеины шелка» шампунь обладает бактерицидным действием, снимает кожный зуд, останавливает рост грибков, вызывающих перхоть, и придает шерсти пышность, блеск, здоровый и ухоженный вид.
Изображение «Маракуйя с протеинами»
Маска-восстановитель структуры и текстуры длинной шерсти
Предназначена для длинношерстных собак и кошек.
Основой маски являются протеины морских водорослей и маракуйи. Благодаря этим компонентам маска придает шерсти шелковистость, обладает оживляющим, восстанавливающим, питательным, увлажняющим и тонизирующим свойствами.
Изображение «Имбирь-бузина»
универсальная гигиеническая противовоспалительная маска против раздражений и перхоти, для любого типа шерсти
Предназначена для собак и кошек, страдающих раздражениями кожи с перхотью. Обладает бактерицидным действием, снимает кожный зуд. Благодаря входящим в состав компонентам, таким как имбирь и бузина, а также протеины морских водорослей, маска придает шерсти пышность, блеск, здоровый и ухоженный вид.
19-03, 22:15
Линия Atami
Для профессионального груммера слово «Атами» должно означать "благополучие" для собак и кошек. Но, для того чтобы правильно применять эту косметическую линию, нужно иметь знания по терапии кожи и волос.
Нужно учитывать, что эти процедуры - больше чем необходимость в сегодняшней повседневной жизни из-за загрязнений в воздухе, и особенно актуальны для людей и их животных, живущих в городе, где уровень окисления огромный из-за количества сжигаемого топлива, а загазованность и повышенный уровень радиации уже считаются нормой. Это все, как следствие, отражается на коже и шерсти. Длительное воздействие агрессивных факторов окружающей среды и особенно чрезмерное окисление без глубокой очистки может стать причиной для многих различных типов заболеваний кожи, а где имеются проблемы кожи, сразу следуют проблемы волос.
Глубокая очистка необходима для того, чтобы избежать серьезных болезней, нормализовать обменные процессы в коже, помочь кожному дыханию. Животному с серьезными хроническими болезнями, необходимо помочь не выглядеть "больным", поддерживая клетки кожи и волос максимально здоровыми. Кто из владельцев захочет обнимать собаку с клочьями волос и проплешинами? А ведь прикосновения очень важны для каждого животного, чтобы чувствовать любовь хозяина.
Линия ATAMI создана для того, чтобы все это стало возможным.
Эти специальные процедуры, предназначены для думающих профессионалов, которые хотят не просто помыть и подстричь животное, а облагородить внешний вид и дать максимум здоровья шерсти и коже своего подопечного.

Изображение ШАМПУНЬ ГИНКО БИЛОБА

Этот шампунь имеет тонкую, нежную и уникальную по составу структуру. Обладает одновре­менно очищающими и защищающими свойствами. Был разработан, чтобы защитить липид­ный слой кожи и в то же самое время очистить загрязненные участки. 0,5 % экстракт масла ГИНКО БИЛОБА проникает через кожу и помогает защищать клеточный слой, регулирует се­крецию сальных желез, поддерживает рост волос, восстанавливает небольшие дефекты ко­жи, обладает антиоксидантными свойствами и стимулирует кровообращение в капилляр­ных сосудах. Этот шампунь идеально подходит для животных с короткой шерстью и голым животным, но может быть использован и для животных с шерстью различной длинны, если это актуально (регулирование работы сальных желез, проблемная и чувствительная кожа).
Профессиональный совет:
Для того чтобы лучше очистить кожу и шерсть животного используйте разведенный шампунь два раза и самым тщательным образом смойте водой. Помните о том, что любой продукт, разведенный с водой, приобретает часть ее нежелательных свойств (изменение РН, жест­кость и т. д.), поэтому рекомендуется добавлять в дозу шампуня УВЛАЖНЯЮЩУЮ СЫВО­РОТКУ. Для максимального эффекта после применения шампуня используйте бальзам ГИНКО БИЛОБА.
Изображение КОНДИЦИОНЕР ГИНКО БИЛОБА

Кондиционер ГИНКО БИЛОБА обладает питательной и защищающей функциями. 1 % экс­тракт ГИНКО БИЛОБА, проникая в клетки волос и кожи, регулирует влажность и деятель­ность сальных желез, поэтому препятствует образованию запаха «псины», поддерживает рост волос, восстанавливает небольшие дефекты кожи, обладает антиоксидантными свойст­вами и стимулирует кровообращение в капиллярных сосудах. ГИНКО БИЛОБА кондиционер идеально подходит для животных с короткой шерстью и голым животным, но может быть ис­пользован и для животных с шерстью различной длинны, если это актуально (регулирова­ние работы сальных желез, проблемная и чувствительная кожа).
Изображение ШАМПУНЬ ‑ЖЕНЬШЕНЬ

Задача этого шампуня заключается в нежной и глубокой очистке. Состав шампуня разрабо­тан оригинальным способом, что позволяет защитить липидный слой и одновременно рас­творить грязь. 0,5 % эссенция женьшеня, проникая в кожу и шерсть, оживляет и тонизирует клетки кожи, стимулирует рост шерсти, способствует силе и эластичности волос. Женьшень богат разнообразными микро- и макроэлементами, что активизирует поступление питатель­ных веществ в коже и волосяных фолликулах, а содержащиеся в этом целебном растении биологически активные вещества и витамины A, E и K, нормализуют обмен в клетках кожи и шерсти. Так как у многих пород животных с шерстью средней длины осуществляется непре­рывный рост и замена шерсти, а шампунь ЖЕНЬШЕНЬ является идеальным для поддержа­ния цикла, он был выбран, как наиболее совершенный AТАМI шампунь для шерсти средней длины.. Шампунь ЖЕНЬШЕНЬ применяется для любого типа шерсти, когда необходимо до­полнительное питание и укрепление.
Изображение КОНДИЦИОНЕР ‑ ЖЕНЬШЕНЬ

Этот кондиционер разработан для оживления структуры волос и кожи.1 % экстракт женьше­ня, тонизирует кожу, стимулирует рост шерсти, способствует силе и эластичности волос. Женьшень богат разнообразными микро- и макроэлементами, что активизирует поступле­ние питательных веществ в коже и волосяных фолликулах, а содержащиеся в этом целеб­ном растении биологически активные вещества и витамины A, E и K, нормализуют обмен в клетках кожи и шерсти. Для полного воздействия кондиционера на шерсть может потребо­ваться несколько дней, чтобы впитаться, и, соответственно, животное становится все более и более красивым день за днем. Этот кондиционер может использоваться и для других ти­пов шерсти, когда это необходимо, например, для оживления “ усталой шерсти”, при плохом росте или после болезни и т.д..
Изображение МАСЛО ГИНКО БИЛОБА

Экстракт чистого масла ГИНКО БИЛОБА уникальное средство для обновления кожи, ис­пользуется для многих важных целей: помогает восстановить клетки волос и кожи, делая их сильными, гибкими и эластичными. Это - естественное противовоспалительное средство по­могающее регулировать сальные выделения. ГИНКО БИЛОБА, также способствует расслаб­лению и улучшению мускульного тона, и укрепляет капиллярные кровеносные сосуды. Этот препарат - настоящее здоровье и красота.
Применение:
• Смешать с ATAMI шампунем, для регулирования работы сальных желез (при слишком сальной или слишком сухой коже), используя 5 капель для маленьких собак, 10 капель для средних собак и 15 капель для больших собак.
• При смешивании с ATAMI кондиционером желательно удвоить рекомендуемое количество препарата.
• Использовать непосредственно на коже.
• Применяется после мытья, например, на локтях и коленях (особенно воспаленных) или на царапинах после блошиной аллергии.
19-03, 22:17
Вся информация взята с официального сайта Iv san bernard
02-04, 00:46
Изображение
14-04, 18:58
Если Вы купили выставочного Йорка, то Вам необходимо знать, что без папильоток красивую и длинную шерсть вам не сохранить.
Шерсть будет сечься, и ломаться и не сможет достичь нужной длены.
С 7-9 месяцев можно начинать маслить вашего щенка и закрутить на голове первую папильотку.
С 10-12 месяцев, вы можете начинать крутить папильотки по корпусу, если длина шерсти достигла 13-15 см.
Не допускайте длительных промежутков между процедурами, старайтесь перекручивать папильотки раз в два дня, пока у вашей собаке шерсть не достигнет нужной длины. Затем промежуток между процедурами можно увеличить.
Если масло впиталось, и шерсть стала сухой, то её необходимо подмаслить.
Масло подбирается для каждой собаке индивидуально путём проб или ошибок,
а лучше советуйтесь со своим заводчиком, чтобы не испортить шерсть своей собаке.
И так, Вы хорошо вымыли собаку, высушили её феном и хорошо обработали маслом, подходящим для шерсти вашего Йорка

Для того, чтобы приступить к процедуре накручивания папильоток,
Вам необходимо приготовить;
1) ХАЛАТИК 9шёлковый со швами наружу)
2) НОСОЧКИ (для собак)
3) МАСЛО ДЛЯ ШЕРСТИ
4) РАСЧЁСКА
5) ЩЁТКА
6) РЕЗИНКИ (латекс)
7) БУМАГА (для папильоток)
8)НОЖНИЦЫ
9)ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ
14-04, 19:27
Расчёсываем прядь, где будет будующая папильотка:

Изображение
Изображение

Лучше всего делать небольшие пряди, чтобы шерсть лучше пропиталась маслом:

Изображение

Затем мажем прядь маслом и помещаем их посередине, заранее приготовленого, листочка бумаги (длинной на пару см больше длинны шерсти):

Изображение

Заворачем листок с двух сторон так, чтобы шерсть оставалась внутри:

Изображение
Изображение

Сложим папильотку пополам и ещё раз попалам:

Изображение
Изображение
Получили "чайный пакетик" :lol:

закрепим его посередине резиночкой:

Изображение

Папильотка готова. Делаем такие по всему телу йорка (включая хвост).
Схема:

Изображение

Чтобы папильотки остались в целости, одеваем на задние лапки йорков носочки и аккуратно перематываем их лейкопластырем, фиксируя их. Нельзя слишком перетягивать лапки, т.к. можно навреди собаке.

Изображение
Изображение

И последний шаг: одеваем на собачку шёлковый халатик. Лучше всего если шёлковая сторона халатика будет касаться шерсти и швы будут наружу.

Изображение
11-05, 09:34
:shock: ужосс! мне кажется я бы смогла ухаживать за шерстью двух афганов, чем каждые два дня крутить папильотки :|
Я афгану завязываю шерсть на юбке и уши, просто латексными резиночками, чтобы шерсть не грязнилась, меняю резинки каждые три дня, но чтобы крутить папильотки каждые два дня, этож сколько труда и терпения :!:

Можно вопросик, чем йоркширисты пользуются если шерсть сухая и пухлявая, какими бальзамами утяжеляют, возвращают эластичность?

Изображение
11-05, 19:54
В каждой шоу линии косметики для йорков, есть финиш-спреи. Их используют прямо перед рингом. Большенство из них с эффектом утяжеления.
Я как фанат кометики "vellus" пользовалась для своего йорка финишем этой фирмы.. в восторге.. шерсть становится тяжее и красиво ложится. Жаль, что косметика в Омске не продаётся.
Так же в этих целях можно использовать человеческую косметику:
"Шварцкоп got2b" Стайлинг-спрей Звёздная пыль
он утяжеляет шерсть, придаёт ей дополнительный блеск, единственный минус, что этот спрей немного зтемняет окрас (замечено на йорках)
22-09, 18:30
Nюtka писал(а):
Так же в этих целях можно использовать человеческую косметику:
"Шварцкоп got2b" Стайлинг-спрей Звёздная пыль
он утяжеляет шерсть, придаёт ей дополнительный блеск, единственный минус, что этот спрей немного зтемняет окрас (замечено на йорках)
По поводу использования человеческой косметики для собак ходят противоречивые мнения, но мои знакомые для своего йорка используют и не жалуются)

Сообщений: 10 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

| |