Yes VFL.RU - ваш фотохостинг

Куда катится мир?!

Здесь вы можете поделиться с форумчанами проблемами, волнующими вас, предложить к обсуждению какой-либо вопрос, или своим советом или примером помочь другим, найти выход из создавшейся сложной жизненной ситуации
Ответить
Сообщений: 6 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
16-03, 17:49
Взято с http://www.nemovcharka.ru/
" Президент РСЛНО Агличева Е.С.: Не стало Влада Зайцева (питомник «Из Катариненбурга»), он погиб во время пожара в своем доме. Сгорело все... Год назад пожар унес жизни его мамы и всех собак питомника, живших у Влада. Он мужественно смог встать на ноги, при помощи и поддержке друзей, смог отстроить новый дом, по крупицам собрал оставшееся поголовье, продолжал работать, ездить на выставки и побеждать... В непростой ситации, сложившейся на Урале, Влад показал себя предельно честным, мужественным и интеллигентным человеком. Он до конца смог выполнить свои моральные обязательства по отношению к людям, оставшимся в РСВНО, хотя прекрасно понимал и правильно оценивал ситуацию. Но после конференции 22 января, Влад начал работу по созданию регионального отделения РСЛНО в Екатеринбурге. Талантливый и успешный заводчик, прекрасно разбирающийся в тонкостях породы, Влад стал проявлять еще одну грань своей личности: ему удалось собрать и организовать активных и заинтересованных людей, он строил планы на будущее. Его идеи, которыми он делился и обсуждал со мной, были настолько разносторонними, свежими, интересными, что порой вызывало удивление откуда в этом вежливом и негромком человеке берется такая внутренняя энергия, задумки и силы, чтобы все это сделать... Почувствовав, что вместе мы сможем воплотить в жизнь многие его идеи, он действительно, мог бы стать прекрасным организатором и лидером региона, вот только времени не хватило...

Пару дней назад, мы говорили с ним о выставке, которую он планировал провести в середине мая. Приглашен из Италии эксперт, высокий ранг выставки, множество организационных вопросов, мы не могли наговориться о том, как лучше провести это ответственное мероприятие...

Больно осознавать, что его нет... От имени членов Президиума РСЛНО и, уверена, всех членов организации, выражаю свои самые искренние соболезнования родным, близким, коллегам и товарищам Влада. Обращаюсь к вам, земляки и товарищи Влада! Лучшее, что мы можем сделать в память о нем, продолжить его дело. Я очень надеюсь, что многие его мысли и планы мы сможем воплотить в жизнь. Как Президент РСЛНО я буду курировать и помогать проведению выставки ранга ПК в Екатеринбурге."
17-03, 00:15
http://www.vesti.ru/doc.html?id=436589

Мир катится в тар-тарары... Люди не хотят мирно жить на земле, все воюют и воюют в полном и переносном смысле, все чего-то делят и никак не могут научиться сосуществовать спокойно, дружно, не в пику друг другу. Очень жалко Влада. Уходят хорошие люди, за ними след в след ступают собаки. Господи, так хочется, чтобы люди прекратили свои распри и перестали делать друг другу зло и приносить обиды. Никакое различие во взглядах, желаниях и поступках не стоит человеческой жизни.

Изображение
08-07, 12:52
Мир катится в пропасть. Вокруг злоба , зависть , хамство , подлость , пьянство. Я не знаю как сделать ссылку. Наберите в контакте "Скрытая правда"
08-07, 20:03
а это не страшное видео
19-07, 17:45
http://openfile.ru/video/46987/ это документальный жуткий фильм о том,как люди обращаются с животными планеты...

Я такая умная,потому что очень скромная,поэтому такая красивая
22-07, 19:54
Нет слов... так тяжело на душе. Опять горе-горькое... и, опять по вине людей, вернее НЕлюдей.
Погибают ни в чем не повинные питомцы. За что? Вопрос без ответа, он никому не адресован, потому как все "лежит на поверхности" - просто, так захотели существа, называющие себя людьми.
Они не умеют выяснять отношения используя дипломатию, они готовы решить проблему одним махом - самым сильным и жестоким способом - убийством. Думают ли они о последствиях? Конечно, цель цинична до невыносимости - убить близкого, чтобы другому, человеку нанести сокрушительный удар, выбить его из эмоционального равновесия, заставить страдать от потери. Они не глупы, потому как в расчет принимается и то, что за причинение вреда человеку , грозит суровое наказание, так зачем же подставляться, когда можно нанести удар вне закона и за это, вряд ли кого накажут.
Эта оборотная сторона человечества, так глубоко в нем засела, что никакие нормы права и морали над ней не властны. От этого появляется безысходность и опустошение в душе у людей, которым эта сторона чужда по уму и духу..
Выражаю огромное , искреннее сочувствие всем владельцам, чьи питомцы попали в ситуацию
тупого и жестокого решения человеческих проблем.

phpBB [video]

Изображение
Сайт питомника http://eltigris.ucoz.ru/

Сообщений: 6 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

| |