Yes VFL.RU - ваш фотохостинг

ПЕС В БЕДЕ

О деятельности приютов и передержке потерянных и безхозных собак. Благотворительные акции. Забота об экологии.

Модераторы: Ждана, Keit, модераторы

Ответить
Сообщений: 7 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
20-08, 11:18
Десять дней назад у полуторагодовалого восточно-европейца овчара Рея на его глазах умерла хозяйка. Пес остался совершенно один, абсолютно никому не нужный, брошенный. Очень неохотно его приняли родственники умершей и через силу забрали Рея к себе. В данный момент Рей живет у сына-наркомана, в однокомнатной квартире, в которой ежедневно устраиваются попойки и гулянки. За эти десять дней кошмара, Рея вряд ли хоть раз кормили, выводят его один раз в день, на пинках, с криками и матами.
Адекватнейшая, ученая собака с крепкой, здоровой психикой, которая до этого жила у любящей хозяйки, бок о бок с домашними котами, часами ходила гулять на площадку, играла с детьми, теперь оказалась просто брошена тихо умирать.
Рейку нужно очень срочно спасать, каждый день ему дается с огромнейшим трудом. За "гав" ему прилетает мощный пинок, за то, что не сразу, как вышли на улицу идет в туалет, а хочет погулять - пинок, за то, что скулит - по морде, за просто так - пинок...
А ведь Рей еще совсем молоденький, почти щенок, ему очень хочется, что его любили, ему нужно бегать и играть.
Просьба всем, кто прочитал эту историю, распространить её на других сайтах, а также подумать, нет ли у него знакомых, которым нужны крепкая, молодая овчарка в частный дом на охрану, или просто в качестве преданного друга, овчарка, которая проживет долгую жизнь, служа верой и правдой.
СОБАКУ НУЖНО СРОЧНО ВЫЗВОЛЯТЬ И СПАСАТЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОМЕДЛЕНИЯ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ ДЛЯ НЕГО СМЕРТЬЮ ОТ ГОЛОДА ИЛИ УДАРА
20-08, 11:40
Вот фотография Рея на прогулке, еще до всех этих страшных событий. Этот пес в данный момент потерял почти половину своего веса, его просто не узнать. А ведь для счастья ему нужно совсем немного - всего лишь спокойная жизнь с хозяином, который будет кормить его, будет ухаживать за ним, гулять, а главное - любить собаку.

Изображение
20-08, 19:35
Только что ходили домой к Рею, пытались забрать. Хозяин клятвенно пообещал, что будет заниматься собакой, бить не будет. Корм купил. Будем надеяться, что всё наладится.
21-08, 13:20
у меня есть знакомый который хочет овчарку, но он в районе за 300 км от Омска

Изображение
Нет ни хороших вещей, ни плохих. Наши мысли делают их такими.
Уильям Шекспир
21-08, 14:40
А может выкупить? Наркоман если,то думаю согласится.
А за 300 км ещё лучше - точно не поедут забирать обратно.

Изображение
21-08, 18:28
Мы и пытались вчера его выкупить. Но этот парень был в трезвом и адекватном состоянии, поэтому отказал. Его соседка - наш человек, как только он опять уйдёт в загул и останется без денег - мы к нему опять нагрянем.
15-11, 22:16
Что с собакой?Спасли?

Я такая умная,потому что очень скромная,поэтому такая красивая

Сообщений: 7 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

| |

cron